APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
网传青岛教师招考泄题,当地教育局:公安部门已介入
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 21:35:07 访问:110

关于网络反映青岛市有关区市教师招聘事宜情况的说明

青岛市教育局得到有关区市教师考试舆情信息后,高度重视,立即核实了解相关情况。今年,我市教师招考分两种方式进行。一种是“面试前置+教育通识考试”;一种是“学科笔试+面试”。经排查,本次舆情涉及区市为西海岸新区、城阳区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市,六区市采用第二种形式,联合委托命题。舆情出现后,市教育局第一时间责成相关区市立即核查情况,迅速报警,同时向纪检监察部门通报情况。目前,公安部门已经介入。市教育局将督促相关区市尽快查明真相,及时通报情况,依法依纪严肃处理,维护教师考试工作公平,公正。

来源 @青岛教育微博

编辑:曾佳佳

流程编辑 吴越

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:李沧人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于李沧人才网,转载请必须注明李沧人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己