李沧站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
家电清洗合伙人 面议
兴华路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 非诚勿扰
  • 来电或面谈。
青岛尚铭家政服务有限公司 2020-05-20 18:17:20 598人关注
职位描述
诚挚邀请有志向、有兴趣、有能力的合伙人一起创业或者投资、加盟,把优质的服务带去千家万户。尚铭家政是一个年轻的公司,目前主要业务是对空调、洗衣机、冰箱、油烟机、热水器、饮水机等家用电器进行免拆清洗!蒸气杀菌!臭氧消毒!效果好、无损耗、节能环保。“服务于社会,顾客是上帝,感恩我们的衣食父母”是尚铭家政不变的宗旨! 家政的发展趋势会以“互联网+”上门服务的模式走遍大街小巷深入社区、企业,家电清洗维保、家政保洁、床垫除螨、空气治理、整合汽车内饰清洗与移动无水洗车的专业服务,致力于打造便民家政服务连锁品牌。“尽我所能满足广大群众一切需求”,尚铭家政旨在为千家万户提供干净、健康的生活环境和生态家居绿色环保体验! 有一个平台,有一个真心想做事的伙伴尤其重要,家政服务市场广阔,需求量大,满足保洁卫生健康理念就需要我们携起手来,共同开创美好未来。取之于民、回馈于民,期待您的添砖加瓦,青岛尚铭家政服务有限公司在李沧真心遥盼您的到来!
联系方式
注:联系我时,请说是在李沧人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛李沧区兴华路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递