APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
英语外贸业务员 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 青岛 市南区
青岛邦明工贸有限公司 2018-10-31 09:48:31 823人关注
职位描述
岗位职责:
1,熟练精通应用made in china 和其他外贸软件,通过网络开发客户。
2,通过公司提供的岗位培训和工厂实习机会尽快掌握外贸出口流程和相关产品知识。
2,负责跟进公司分配的国外客户,全面了解客户的需求。把客户对质量,价格和交货期等要求上报公司负责人。公司会根据每个客户的实际情况,要求公司采购,质检等人员全力配合销售工作,支持销售人员争取订单。
3,客户下单后,协调采购,生产,质检和跟单人员,向国外客户报告订单执行情况。
任职要求:
1,为人诚实守信。吃苦耐劳。工作认真负责。办事条理清晰。
2,热爱外贸行业,对自己销售的产品感兴趣。
3,会工作,会生活。对工作热情积极,对生活充满希望。工作的时候全身心的投入工作中;该玩的时候玩的痛快淋漓。
4,全日制大学专科及以上学历。
5,英语或国际贸易专业。大学英语六级或六级以上水平。能够熟练应用商务函电,口语与客户进行无障碍交流。
6,熟练应用excel,word等办公软件。
7,有五金建材,机械,塑料类外贸出口经验者,熟练操作中国制造网平台者优先。
薪资待遇:
1,工作时间:每天8小时工作制。每周五天。享受国家规定的一切法定节假日。
2,工作地点:青岛颐和国际a。这里交通便利,年轻人聚集区。办公楼离地铁口近在咫尺。工作生活设施完善。
3,工资及奖金:基本工资+高提成(面谈)+年终奖金。
4,公司投五险一金。
5,提成每半年结算一次。年终奖金的标准会写在合同里,年底发放。
6,优秀员工有机会随公司去欧美发达国家参加展会,拜访客户(往返机票,食宿费用全部由公司承担)。
联系方式
注:联系我时,请说是在李沧人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛市南区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递