APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
导购员 面议
浮山路街道 1年以上 中技
  • 五险一金
  • 带薪年假
  • 通讯补贴
  • 员工旅游
青岛美立方家居文化有限公司 2019-11-07 22:14:26 2751人关注
职位描述
1、客户接待:负责为顾客介绍店内商品的各类信息(材质、功能、适用环境),现场演示商品的适用方法,以帮助顾客对商品信息地全面了解,使顾客产生购买意愿,同时为顾客选购的商品进行包装。 2、开具票据:负责开具销售票据及收款工作,每日交给财务部; 3、促销方案的落实:统一公司的促销计划并落实。保证商品价签信息的正确、完整性。 4、客情维护:跟踪和了解客户,为客户提供所需最新的商品讯息,家居时尚和潮流文化,和客户形成长期稳定、良好的互动关系,成为客户值得信赖的家居顾问。 5、信息反馈:了解客户对公司产品及各环节服务评价或期望并反馈给公司及上级,为提升客户消费体验提供改进方向。 6、退货处理:负责接待客户的退货处理,并收集顾客意见向区域客服及商品管理反映。 7、商品盘点:负责商品盘点,保障商品帐实统一。与商品管理员、物流配送人员及时沟通补货、收货。 8、店面形象维护:协助进行展柜调整,随时保持的货品整齐清洁,店内卫生。
联系方式
注:联系我时,请说是在李沧人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛李沧区浮山路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递