APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
大型食堂厨工 3000-5000元
虎山路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 北京爱味弘企业管理服务有限公司青岛分公司成立于2015年5月
  • 地址位于青岛市城阳区丹山工业园湘潭路2号(LG浪潮厂内)
  • 公司主要为青岛的韩资企业提供餐饮配套服务。目前北京爱味弘企业管理服务有限公司烟台分公司在烟台运营LG伊诺特、LG浪潮、LGDisplay、喜星电子四家企业食堂。 青岛分公司在青岛运营LG浪潮、大星电子(2016.10月份开始运营) 北京爱味弘企业管理服务有限公司是韩国“OURHOME”2013年在中国投资设立的独资公司
  • 总公司地址位于北京建国门外大街12号LG双子座大厦。韩国“OURHOME”是一家引领韩国饮食文化的综合性餐饮食品企业。 目前在中国有三个法人单位:青岛乐喜(生产)、 南京爱味弘(餐饮)、北京爱味弘(餐饮)。 OURHOME 欢迎你的到来!
职位描述
岗位职责: 负责食堂帮厨等相关事务,服从领导工作调整安排。 厨工工种有: 1.食堂大厅保洁 2.切配工 3.洗碗工 任职资格:55岁以下 身体健康 责任心强 工作时间:白班 早7点-18:00 夜班20:00--8:00,基本都是白班,夜班很少安排 工资待遇:五险 加班补助 提供三餐 月综合收入3000-3500左右 工作地点:李沧区大星电子厂内 (李沧万达广场旁边)
联系方式
注:联系我时,请说是在李沧人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛李沧区虎山路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递