APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中路财产保险股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车辆工程类管理培训生, 税务及资金管理岗, 综合管理室主任(保险理赔条线), 车险核保岗, 人伤法务室主任, 综合管理部经理, 反洗钱岗—风控合规部—总公司, 综合管理, 会计, 管理培训生(财务类), 收付费岗, 机构管理岗, 社保业务理赔岗, 客服经理(山东各地市), 法律类管理培训生, 等15个岗位
已收藏 826人关注
收藏公司 826人关注
公司简介
中路财产保险股份有限公司,是第一家总部设在青岛市的全国性法人保险机构。2015年3月30日由中国保险监督管理委员会批准开业,4月3日完成工商登记,正式营业。
公司由国有资本发起设立,首期注册资本金10亿元人民币。股东主要为青岛国信发展(集团)有限责任公司、交运集团公司、青岛啤酒集团有限公司、青岛国信金融控股有限公司、青岛国际机场集团有限公司等具有较大影响力的青岛市国有企业,资金实力雄厚,持续出资能力强,能有力促进和支持公司的健康快速发展。
作为青岛首家全国性法人保险机构,中路保险“植根青岛、做强山东、辐射全国”,始终致力于服务实体经济和民生保障。在风险控制、产品研发、服务响应、政策支持等方面,全方位满足企业和市民对保险业务的特色化需求。
公司结合行业发展经验和趋势,坚持以车险和非车险五比五结构导向,打造特色中路。以“做最具创新精神和服务特色的专业保险公司”为企业愿景,打造以“诚信担当”为核心的企业文化,内塑“中路人”行为标准,外建“同路人”服务体系,以“开放创新”的核心价值观,推动公司长远发展。通过规范管理、健全内控、提升信息系统能力等,打造一家受人尊重、做实做久的企业,成就一家具有鲜明品牌特色、持续发展能力和强大市场竞争力的优秀保险公司。
公司地址
地址:崂山区海尔路65号16f-18f
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己