APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛顺起服装有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 梭织服装机修工, 高薪诚聘包装工, 李沧高薪诚聘付工, 品质总检, 技术科长, 打板师, 样衣工, 生产线成品二检, 生产线一检, 班组检品, 等10个岗位
已收藏 1138人关注
收藏公司 1138人关注
公司简介
青岛顺起服装有限公司,是一家拥有十多年出口服装经验的外贸公司及工贸一体的企业主营高端品牌梭织服装,包括女装、男装、童装。
我们与MARKS&SPENCER,WOOLRICH,OKAIDI,WE,TESCO,NEXT等客人合作。产品范围包括各种类的棉服、水洗夹克以及滑雪服等等。
青岛顺起服装有限公司,已经通过ETI和BSCI的验厂。工厂有良好的质量控制体系以及专业的管理阶层,而且工人有丰富经验及良好的技术能力。同时,我们还有固定的合作多年的加工厂。我们的年产量超过60万件。
公司地址
地址:青岛李沧区李沧工业园合川路3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己