APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛红福麟自动化科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 司机, 公司文员, 效果图设计, 销售内勤, 出纳, 剪板折弯工, 网络推广, 车间主任, 弱电装配工程师, 质检员, 销售跟单员, 生产调度, 销售, 制图工程师, 售后, 高薪诚聘电焊工, 等16个岗位
已收藏 1753人关注
收藏公司 1753人关注
公司简介
青岛红福麟自动化有限公司成立于2003年,注册资金1000万元整,是一家集金融设备专业制作、安全技术产品研发、销售、安装和工程技术服务于一体的多元化企业。先后获得消费者满意单位、工商联先进企业、安防协会常务理事等荣誉称号。
公司坐落在美丽的海滨城市——青岛,占地面积20亩,设有办公区域、生产车间、焊接车间、喷涂车间、组装车间,拥有数控剪板折弯机、飞行光路数控切割机等全套设备,在国内所有同行中唯一启用流水线作业模式生产。优秀的团队中有车间工人百余名,高层管理人员10余名,研发核心成员30余名,高级技师、工程师40余名,能够根据客户不同要求,自主研制开发,设计生产出不同种类、不同样式的金融防护设备。优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展壮大、产品能够赢得用户依赖的根本所在。
几年来,在金融银行系统和社会各界的鞭策、支持和肯定中,我们不懈努力,精诚协作,逐步趋向完善与成熟,公司年销售额已达到几千万元。目前,公司产品种类主要分为ATM防护罩、手动安全防护舱、自动安全防护舱、独立银亭四大类,每一大类又有不同的种类与型号。所有产品都经过ISO9001:2008质量认证,并持有《质量管理体系认证证书》;所有产品均符合公安部《银行自助设备、自助银行安全规范》的标准要求,并通过了《公安部安全与警用电子产品质量检测中心》检测。凭着过硬的产品质量、良好的产品性能、领先的技术优势、完善的售后服务,我公司产品跻身于国内同行中前列,产品遍及全国各地。
随着市场的不断扩大与生产的无限需求,公司规模也将不断扩张。在以后的日子里,青岛红福麟将跟随时代的脚步,不断进取创新,研制开发出更新更时尚更耐用更安全的专业金融设备来保证客户的消费更便捷、更安全。
价值源于品质,品质源于专业,因为专业所以选择,我们热烈欢迎国内外客户来我公司考察、参观、技术交流,愿与您建立良好的合作伙伴关系。公司主页:www.qdhfl.com
公司地址
地址:李沧区九水路225号宝龙国际社区5号楼204
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己