APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛豪精机电有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: SEO优化/网络客服, 销售人员, 等2个岗位
已收藏 1004人关注
收藏公司 1004人关注
公司简介
青岛豪精机电有限公司,专注于研发中频逆变点焊机,经过多年快速发展,现已发展成为一家集产品设计、生产、销售、服务为一体的大型中频逆变焊机企业。公司现有豪精焊接总部、豪精焊接制造二厂,优秀产业工人300多人,有多条自动化生产线和一大批长期从事市场调研、新产品开发的技术精英和管理团队,新建成的生产基地和办公环境在业内均达到了领先的水准。 豪精公司面向全国企业提供中频逆变焊机定制服务,力争打造中频逆变焊机第一品牌,为500强企业海尔电器、海信、四方车辆、五菱汽车、福田汽车、长城汽车、丰田汽车、大众汽车等提供中频逆变焊机订制服务,针对不同企业提供不同的设计方案,现已累积大量知名企业的成功案例,被同行誉为"企业定制中频逆变焊机专家"。
公司地址
地址:李沧区重庆中路1007
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.qdhaojing.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己