APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛万达广场商业管理有限公司李沧分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政助理, 消防助理, 暖通技工, VIP客服, 工程文员, 监控员, 秩序员, 综合维修技工, 李沧万达急聘保安, 客服助理, 企划助理, 弱电技工, 等12个岗位
已收藏 504人关注
收藏公司 504人关注
公司简介
大连万达集团创立于1988年,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。万达商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,万达商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的商业管理公司,形成了商业地产的完整产业链。
2013年,万达集团资产达到3800亿元,收入1866.4亿元,完成计划的104%。2013年全国有18座万达广场开业,2014年计划有25座万达广场开业,届时,全国万达广场的数量将达到109座。
李沧万达广场位于李沧区李村中心,黑龙江中路东侧、青银高速公路以西、李村河北岸、中崂路南侧,是继台东万达广场、CBD万达广场后的万达青岛第三城。李沧万达广场占据中部现代商贸区李村中心,是一座集合了大型shoppingmall、室内、室外步行街、高品质住宅、公寓、写字楼,风情社区商业街等众多现代商业和居住形态于一体的超大型、国际级城市综合体,是万达集团第三代商业地产的升级版产品。李沧万达广场占地约470亩,地上总建筑面积约110万平方米。
李沧万达广场将商业地产与新都市居住模式巧妙融合,在近20万平米的商业中心里涵盖了包括百货、影城、连锁KTV、大型超市、游乐场、酒楼、家电卖场、室内休闲购物、餐饮步行街等多种商业元素,是青岛CBD万达广场的升级产品,规模更大、业态组合更丰富,建成后将极大的改善李沧区商业环境,成为青岛新的商业中心。
李沧万达广场项目周边交通便利,紧邻青银高速公路、黑龙江路(原308国道)、金水路、九水路等城市主干道,临近李村公园公交枢纽,距离即将建成的地铁M2、M3号线李村站、金水路站仅600米,距离市政府约30分钟车程。项目东临崂山风景区、滨海大道,西距建设中的跨海大桥、火车北站均在5公里以内,北距流亭国际机场约15分钟车程。项目周围学校、银行、商场、邮局、医院等配套设施齐全,将成为李沧区最适宜居住和生活的区域
公司地址
地址:青岛市李沧区308国道769号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9729个岗位等你来挑选   加入李沧人才网,发现更好的自己